• WAP手机版 加入收藏  设为首页
历年真题

2016年余姚市成人高考英语历年真题及答案

时间:2018/3/1 14:01:00   作者:马老师   来源:浙江继续教育在线www.jxjyu.cn   阅读:723   评论:0
内容摘要:2016年余姚市成人高考英语历年真题及答案

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.notice

  B.practice

  C.British

  D.patient

  答案:D

  第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.income

  B.centre

  C.city

  D.bicycle

  答案:A

  第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.cloud

  B.round

  C.mountain

  D.country

  答案:D

  第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.hand

  B.honest

  C.habit

  D.behind

  答案:B

  第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.direct

  B.hotel

  C.basket

  D.express

  答案:C

二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

  A.says

  B.speaks

  C.talks

  D.tells

  答案:D

  第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

  A.had begun

  B.will begin

  C.has begun

  D.begins

  答案:A

  第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

  A.不填;a

  B.a;a

  C.the;the

  D.the;不填

  答案:C

  第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

  A.nowhere

  B.somewhere

  C.everywhere

  D.anywhere

  答案:D

  第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

  A.lie

  B.will lie

  C.have lain

  D.were lying

  答案:D

  


标签:余姚成考考试报名网 余姚成人高考英语历年真题 余姚成考英语 

 

  邮箱:baoming@dingkao.net      电话:0574-55878696  

地址:1.余姚市世南东路58号.  2.浙江省宁波市鄞州区兴宁路456号2号楼7层

余姚继续教育在线
浙ICP备17008905号-5